HELIOS ENDO-Klinik Hamburg

NDR „Visite“, 10.05.2016 – „Operation Leben: Becken-Rekonstruktion“

Prof. Dr. Thorsten Gehrke, Ärztlicher Direktor der HELIOS ENDO-Klinik Hamburg, ist als Experte in der NDR-Sendung „Visite“ vom 10.05.2016 zum Thema „Operation Leben: Becken-Rekonstruktion“ zu sehen.

Ärzte der ENDO-Klinik beantworten Ihre Fragen:

ARD „Plusminus“, 26.08.2015 – „Produkteberater am OP-Tisch"

Prof. Dr. Thorsten Gehrke, Ärztlicher Direktor und Chefarzt der Abteilung Gelenkchirurgie an der HELIOS ENDO-Klinik, in „Plusminus“ zum Thema „Produkteberater am OP-Tisch“.

Die künstliche ENDOprothese – von der OP bis zur Nachsorge

Faktor A – Das Arbeitgebermagazin: „Die Familien-Managerin“

Sibylle Stauch-Eckmann ist Geschäftsführerin der HELIOS ENDO-Klinik in Hamburg und Mutter zweier Söhne. Im Video erklärt sie, warum sie morgens zwischen 6.20 Uhr und 7.50 Uhr manchmal am Rande des Nervenzusammenbruchs ist, wieso das Wort „Doppelbelastung“ in die Irre führt und was sie unter Führungsverantwortung versteht.

NDR „Visite“, 12.08.2014 – „Wechsel bei Hüftprothesen: Was beachten?“

Prof. Dr. Thorsten Gehrke, Ärztlicher Dirketor der HELIOS ENDO-Klinik Hamburg, über Knochen als Füllmaterial bei Wechsel-OPs in der NDR-Sendung „Visite“ vom 12.08.2014.

Zum TV-Beitrag „Wechsel bei Hüftprothesen: Was beachten?“

„Human Bones from the lab“

Video Interview (in englischer Sprache) „Human Bones from the lab“ mit Prof. Dr. Thorsten Gehrke, Ärztlicher Direktor der HELIOS ENDO-Klinik Hamburg

SPIEGEL TV, 15.01.2012 – „Pfusch bei Implantaten“

Prof. Dr. Thorsten Gehrke nimmt Stellung zum Thema „Pfusch bei Implantaten“.

Dr. Michaela Freund-Widder

Mobil: (0152) 54 778 766