HELIOS Klinik Hagen-Ambrock

Einführung in die Spiroergometrie

24.10.2015

In dem angebotenen Kurs werden die notwendigen physiologischen Grundlagen erläutert und eine klare Struktur zur Interpretation angeboten. In praktischen Übungen wird das theoretische Wissen angewandt, so dass am Ende des Kurses jeder Teilnehmer die wesentlichen diagnostischen Fragen selbständig beantworten kann.

Weitere Informationen HIER

Lungenfunktion

13.02.2016

Dieser Kurs richtet sich sowohl an Ärzte/innen als auch an Medizinische Fachangestellte . Dabei werden die medizinischen Grundlagen von Lungenfunktionsuntersuchungen nicht zu kurz kommen, der Schwerpunkt wird aber bei der praktischen Durchführung und der Auswertung liegen.

Für weitere Informationen klicken Sie bitte HIER

Train-the-trainer-Seminar NASA und COBRA

11. März bis 13. März 2016

Zur Schulung von Patienten mit Asthma bronchiale, chronisch obstruktiver Bronchitis und Lungenemphysem für Ärzte/innen, Physio- und Sporttherapeuten/innen, Psychologen/innen und Arzthelfer/innen.

Für weitere Information klicken Sie bitte HIER

Einführung in die Spiroergometrie

2016 (Termin steht noch nicht fest)

Weitere Informationen HIER