HELIOS Klinik Hagen-Ambrock

Sprechstunde für Patienten mit extrapyramidalen Erkrankungen

Der ehemalige Ärztliche Direktor und Chefarzt der Fachklinik für neurologische und neurochirurgische Rehabilitation, Prof. Dr. med. Wolfgang Greulich bietet in der HELIOS Klinik Hagen-Ambrock eine Spezial-Sprechstunde für Patienten mit extrapyramidalen Erkrankungen (Morbus Parkinson, Chorea Huntington, Dystonien) an. Termine werden nach Vereinbarung vergeben. Bitte wenden Sie sich an das Sekretariat von Prof. Greulich. Die Kontaktdaten finden Sie rechts.

Daneben steht Prof. Greulich, Leiter des Ärztlichen Beirates der Deutschen Parkinson Vereinigung, Patienten und Angehörigen an jedem 1. und 3. Donnerstag im Monat in der Zeit zwischen 11 und 12 Uhr unter folgender Telefonnummer zur Verfügung:

Terminvereinbarungen

HELIOS Klinik Hagen-Ambrock