HELIOS Klinikum Gotha

Kassenärztlicher Notfalldienst 116 117

Krankheiten kennen keine Sprechzeiten:
Starke Bauchschmerzen über die Feiertage oder unerwartet hohes Fieber am Wochenende - es gibt viele Gründe, die einen Arzt erforderlich machen, wenn die Praxen gerade geschlossen sind.

Der ärztliche Bereitschaftsdienst ist unter der Telefonnummer  116 117 erreichbar.

Die Nummer funktioniert ohne Vorwahl, gilt deutschlandweit und ist kostenlos - egal ob Sie von zu Hause oder mit dem Mobiltelefon anrufen. Überall in Deutschland sind niedergelassene Ärzte im Einsatz, die Patienten in dringenden medizinischen Fällen ambulant behandeln - auch nachts, an Wochenenden und an Feiertagen.

Gehfähige Patienten

Gehfähige Patienten können den kassenärztlichen Bereitschaftsdienst in der Bereitschaftsdienstpraxis im HELIOS Klinikum Gotha nutzen.

Die Arztbereitschaft ist zu erreichen unter:

Telefon 03621 854012

Montag,Dienstag,Donnerstag    18.00 - 07.00 Uhr