HELIOS Klinikum Gifhorn

Schule für Gesundheits- und Krankenpflege

Herzlich willkommen!
Wir sind eine staatlich anerkannte Schule für Gesundheits- und Krankenpflege am Klinikum Gifhorn und haben über 60 Ausbildungsplätze. Mit einem engagierten Lehrerteam sowie einer modernen Ausstattung in den neuen Schulräumen bestehen hervorragende Voraussetzungen für eine fundierte Ausbildung.

Die Lernatmosphäre zeichnet sich durch eine individuelle Lernbegleitung und einen vertrauensvollen familiären Umgang aus. Jedem Schüler wird eine Lehrkraft als Schulmentor zugeordnet, so dass eine kontinuierliche Begleitung während der gesamten Ausbildung gewährleistet ist.

Wir freuen uns, dass Sie Interesse an diesem anspruchsvollen Beruf zeigen. Wir laden Sie herzlich ein, sich auf diesen Seiten über die Ausbildung zu informieren.

Film zur Pflegeausbildung bei HELIOS

Ingrid Rehfeldt