HELIOS Weißeritztal-Kliniken

Praxis für Haut- und Geschlechtskrankheiten (Dippoldiswalde)

Unsere Praxis ist auf die Behandlung von Neurodermitis und Psoriasis spezialisiert. Wir wenden u. a. die UVA-/UVB-Lichttherapie an und können in kürzester Zeit gute Behandlungserfolge erzielen.

Darüber hinaus widmen wir uns ausführlich dem Thema Allergien. Es besteht die Möglichkeit, in unserer Praxis Allergietests sowie Hyposensibilisierungen durchzuführen.

Ein weiteres wichtiges Anliegen ist die Hautkrebsvorsorge. Patienten ab dem 35. Lebensjahr haben alle zwei Jahre Anspruch auf ein kostenloses Hautscreening, das in unserer Praxis angeboten wird. Wir sind in der Lage, kleinere chirurgische Eingriffe vor Ort durchzuführen.

Durch die gute Lage (ebenerdig, Fahrstuhl) ist es ohne Weiteres möglich, ältere und gehbehinderte Patienten in unserer Praxis zu behandeln. Nach Absprache betreuen wir auch Patienten aus den Pflegeheimen in Dippoldiswalde.

Neben einer fachlich kompetenten medizinischen Betreuung ist es unser Ziel, Sie nicht lange auf einen Behandlungstermin warten zu lassen. Hier finden Sie unsere Sprechzeiten und den Direktkontakt zu unserer Praxis.

Unsere Praxis ist in der Klinik Dippoldiswalde untergebracht.