HELIOS Klinikum Erfurt

Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient,
sehr geehrte Angehörige,
sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,

die Klinik für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie und Plastische Operationen im HELIOS Klinikum Erfurt befasst sich mit der Diagnostik und Behandlung von Erkrankungen im Bereich der Mundhöhle, der Kiefer, des Gesichtes und der oberen Halspartien. Je nach Schweregrad erfolgt die Behandlung ambulant oder stationär. Darüber hinaus gehören auch plastisch-ästhetische Operationen zu unserem Behandlungsspektrum.

Unserer Klinik stehen die umfangreichen Möglichkeiten eines Maximalversorgers zur Verfügung. So gewährleisten wir auf Basis modernster Verfahren eine Patientenversorgung auf höchstem Niveau. Unter einem Dach arbeiten mit uns kollegial die Neurochirurgie, Augenheilkunde, Unfallchirurgie, Kinderchirurgie, Hals-, Nasen- und Ohrenheilkunde, Neurologie, Allgemeinchirurgie, Kinderheilkunde, (Neuro-) Radiologie und der Strahlentherapie. Dies ermöglicht eine umfassende Behandlung unserer Patientinnen und Patienten. Denn alle Spezialisten dieser Kliniken können auf kurzen Wegen in Diagnostik und Therapie mit eingebunden werden – das ist einmalig in Thüringen.

Unser Bestreben gilt stets der Wiederherstellung oder Besserung der Gesundheit jedes Einzelnen. Das intensive Engagement aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, unser hoher technischer und qualitativer Standard und unser klinisches Wissen tragen dazu bei, die Gesundheit und das Wohlbefinden unserer Patientinnen und Patienten wieder herzustellen.

Auf den nachfolgenden Seiten bieten wir Ihnen einen ersten Überblick über unser Team, unsere Leistungen und Methoden.

Und wenn Sie noch Fragen haben, dann fragen Sie uns!

Priv.-Doz. Dr. med. Jörn-Uwe Piesold

Priv.-Doz. Dr. med. Jörn-Uwe Piesold