HELIOS Klinikum Duisburg

Kardiologie & Intensivmedizin

Chefarzt PD Dr. Wolfgang Lepper

Sehr geehrte Damen und Herren,

herzlich willkommen auf den Seiten der Klinik für Kardiologie und Intensivmedizin. Schwerpunkt unserer Arbeit ist die Diagnostik und Therapie von sämtlichen akuten und chronischen Herzerkrankungen im Erwachsenenalter. Neue therapeutische Möglichkeiten und technische Innovationen bringen wir dabei kontinuierlich in die Patientenversorgung ein.

Auf den folgenden Seiten möchten wir Sie gerne über unser Leistungsspektrum informieren. Bei Fragen können Sie natürlich auch jederzeit Kontakt zu uns aufnehmen.

Privat-Dozent Dr. med. Wolfgang Lepper
Ärztlicher Direktor

Zertifizierung

Die Chest Pain Unit an der HELIOS St. Johannes Klinik zur Versorgung von Patienten mit unklarem Brustschmerz ist von der Deutschen Gesellschaft für Kardiologie zertifiziert.

Herznetzwerk Rheinland

Die HELIOS Kliniken Duisburg und Krefeld haben ihre kardiologischen Fachabteilungen inklusive der Herzchirurgie zum Herznetzwerk Rheinland zusammengeführt. Erfahren Sie mehr in unserem Informationsflyer

Herzinfarkt, Herzschrittmacher, Herzkrank, Kardiologie, HELIOS St. Johannes Klinik, Duisburg, Dr. Lepper, Aachen, Krankenhaus, HELIOS Klinikum Duisburg, Defibrillator, Hamborn, Neumühl, Herzklinik, Notfall, Elektrophysiologie,

HELIOS St. Johannes Klinik