HELIOS Klinikum Duisburg

Aktuelles für Ärzte

Sehr geehrte Damen und Herren,

am HELIOS Klinikum Duisburg ist die Verunsicherung dem Aufbruch gewichen: Mit zahlreichen Ideen und Projekten bringen sich unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter jeden Tag in die Weiterentwicklung und Neuausrichtung unserer Duisburger Klinikstandorte ein. Langfristige Investitionen in Fortbildung, Medizintechnik und Qualitätssicherung geben zusätzlichen Auftrieb. So konnten wir schon viel bewegen und auf die Ansprüche und Bedürfnisse unserer Patienten reagieren – etwa mit der gezielten Erweiterung des medizinischen Angebots, einer erfolgreichen Infektionsprävention, zusätzlichem Service und sanierten Räumlichkeiten.

Aber da wir nicht genau wissen, was Sie schon gehört, gelesen oder gesehen haben, finden Sie hier die aktuellen Ausgaben unserer Newsletter und Ärztebriefe zum Nachschlagen.

HKD Ärztebrief

Die Ärztebriefe als PDF finden Sie hier:

In unseren Ärztebriefen stellen wir bestimmte Schwerpunkte unserer Kliniken ausführlicher vor. Seit 2015 erscheint zusätzlich der Newsletter, daher ist der Ärztebrief nur noch für besondere Projekte vorgesehen.