HELIOS Klinikum Duisburg

+++ Neuer Service +++

Sie kommen nicht zu uns durch, erreichen Ihre Kollegen nicht oder haben gerade nicht die richtige Nummer parat? Nutzen Sie ab sofort die direkte Verbindung von Ihrer Praxis zu unserer Klinik und profitieren Sie von …

• verbesserter Erreichbarkeit
  • sofortiger Weiterleitung zu Ihren Ansprechpartnern in den Fachabteilungen
  • kompetentem Terminmanagement (ambulant)

Bitte beachten!
Dieses Angebot ist ein Pilotprojekt und steht daher bislang für Ihre Anliegen in folgenden Fachabteilungen zur Verfügung:

• Allgemeinchirurgie
  • Gastroenterologie
  • Gefäßchirurgie
  • Gynäkologie
  • Plastische und Handchirurgie
  • Proktologie
  • Thoraxchirurgie
  • Unfallchirurgie/Orthopädie
  • Wirbelsäulenchirurgie
  • Nephrologie (ohne Terminvergabe)

Im Verlauf des ersten Halbjahres 2017 schließen wir auch alle anderen Abteilungen des HELIOS Klinikum Duisburg an die Servicenummer an.

Wir freuen uns sehr, wenn Sie unser Angebot nutzen!

Aktuelles für Ärzte

Sehr geehrte Damen und Herren,

am HELIOS Klinikum Duisburg ist die Verunsicherung dem Aufbruch gewichen: Mit zahlreichen Ideen und Projekten bringen sich unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter jeden Tag in die Weiterentwicklung und Neuausrichtung unserer Duisburger Klinikstandorte ein. Langfristige Investitionen in Fortbildung, Medizintechnik und Qualitätssicherung geben zusätzlichen Auftrieb. So konnten wir schon viel bewegen und auf die Ansprüche und Bedürfnisse unserer Patienten reagieren – etwa mit der gezielten Erweiterung des medizinischen Angebots, einer erfolgreichen Infektionsprävention, zusätzlichem Service und sanierten Räumlichkeiten.

Aber da wir nicht genau wissen, was Sie schon gehört, gelesen oder gesehen haben, finden Sie hier die aktuellen Ausgaben unserer Newsletter und Ärztebriefe zum Nachschlagen.

HKD Ärztebrief

Die Ärztebriefe als PDF finden Sie hier:

In unseren Ärztebriefen stellen wir bestimmte Schwerpunkte unserer Kliniken ausführlicher vor. Seit 2015 erscheint zusätzlich der Newsletter, daher ist der Ärztebrief nur noch für besondere Projekte vorgesehen.

HELIOS Klinikum Duisburg

Katja Böhm