HELIOS Lungenklinik Diekholzen

Die HELIOS Lungenklinik Diekholzen ist eine Fachklinik für Pneumologie, Schlaf- und Beatmungsmedizin im Landkreis Hildesheim mit überregionaler Bedeutung. Pneumologie ist der umfassende Begriff für alle Erkrankungen im Bereich der Atemwege und Lungen einschließlich der angrenzenden Organe, des Rippenfells, des Brustfells und der rechten Herzkammer. Die Klinik ist ein Akutkrankenhaus mit 66 Planbetten.

Die HELIOS Lungenklinik Diekholzen bietet das gesamte Spektrum der nicht-operativen Pneumologie in Diagnostik und Behandlung. Unser Ziel ist es, Patienten mit pneumologischen Erkrankungen nach neuestem Stand der medizinischen Wissenschaft individuell zu diagnostizieren und zu behandeln. Dabei besteht eine enge Kooperation mit den anderen Kliniken der Region.

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen einen ersten Einblick in unsere Arbeit geben. Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, scheuen Sie sich nicht, uns zu kontaktieren.