HELIOS Rosmann Klinik Breisach

Liebe Patientin, lieber Patient,

hier erfahren Sie wichtige Informationen zu Ihrem stationären Klinikaufenthalt.

Wahlleistungen, z.B. die Unterbringung in einem Ein- oder Zweibettzimmer und die wahlärztliche Behandlung sind bei uns selbstverständlich möglich. Nähere Informationen finden Sie unter der Rubrik "Wahlleistungen".

Service und Freundlichkeit werden bei uns nicht nur groß geschrieben, sondern auch gelebt. Alle unsere Mitarbeiter sind bestrebt auf Ihre Wünsche einzugehen und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, damit Sie sich wohlfühlen und rasch wieder gesund werden.

Wir wollen immer besser werden - deshalb freuen wir uns über Anregungen und Verbesserungsvorschläge von Ihnen.

Ihre HELIOS Rosmann Klinik Breisach

Checkliste

Bitte bringen Sie zu Ihrer Voruntersuchung folgendes mit:

• Krankenversicherungskarte + evt. Zusatzversicherungskarte

• Krankenhauseinweisung Ihres Hausarztes, bzw. Überweisungsschein bei ambulanter OP

• Angeforderte Untersuchungsergebnisse zur OP- und Narkosevorbereitung

• Übersicht über Ihre regelmäßig einzunehmenden Medikamente und falls vorhanden: Marcumarpass, Allergiepass, Diabetespass, Schrittmacherpass, Prothesenpass.

Sofern vorhanden:

• aktuelle Befunde, Röntgenbilder und/oder CT-Befunde

• wichtige Berichte Ihres Hausarztes oder früherer Krankenhausaufenthalte in einer anderen Klinik

• Liste vorangegangener ernsthafter Erkrankungen,

• Krankenhausaufenthalte und Operationen