HELIOS St. Josefs-Hospital Bochum-Linden

Herzlich Willkommen im Institut für diagnostische und interventionelle Radiologie

Liebe Patientin, lieber Patient

als Querschnittsfach erbringt das Institut die radiologischen, diagnostischen und therapeutischen Leistungen für alle klinischen Disziplinen des Krankenhauses.

Ein hochqualifiziertes Team gepaart mit der technischen Ausstattung einer modernen Radiologie steht für ein umfangreiches Leistungsspektrum mit rund 12.000 Untersuchungen pro Jahr zur Verfügung.

Ein Schwerpunkt unserer Tätigkeit stellt die interventionelle Radiologie dar.

Im Rahmen eines interdisziplinären Gefäßzentrums erfolgt in enger Abstimmung mit der Gefäßchirurgie und der Phlebologie die Optimierung der Therapie der Gefäßerkrankungen.

Die folgenden Seiten sollten Ihnen die Möglichkeit geben unser Leistungsspektrum detailliert kennenzulernen.

Ihr Team der Radiologie

HELIOS St. Josefs-Hospital Bochum-Linden
Institut für diagnostische und interventionelle Radiologie
Leitender Abteilungsarzt