Thüringenjahr in der HELIOS Klinik Blankenhain

Die HELIOS Klinik Blankenhain bietet seit 2004 regelmäßig mehrere Plätze für ein Praktikum im Thüringenjahr an.

Die Praktikantinnen und Praktikanten werden auf allen großen Bettenstationen der Klinik sowie in der Nofallambulanz eingesetzt. Ein rotierender Wechsel der Einsatzabteilung (alle zwei Monate) fördert einen umfassenden Einblick in das gesamte Krankenhaus.

Aufgabengebiete sind alle pflegerischen Hilfstätigkeiten, wobei der direkte Patientenkontakt regelmäßig im Mittelpunkt steht.

Die intensive Begleitung der Teilnehmer liegt der Klinik sehr am Herzen. Bei der Lösung aktueller Fragen sowie in regelmäßigen Gesprächsrunden stehen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Abteilungen sowie die Pflegedienstleitung des Hauses zur Verfügung.

Mehrere einwöchige Seminare unter der Verantwortung des Trägers des Thüringenjahres bieten zahlreiche theoretische und praktische Angebote zur weiteren Entwicklung der sozialen, fachlichen und persönlichen Kompetenz.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an die folgende Adresse:

Wirthstr. 5

99444 Blankenhain

Alternativ können Sie das HELIOS Karriereportal für Ihre Onlinebewerbung nutzen.

Wirthstraße 5
99444 Blankenhain