HELIOS Klinikum Emil von Behring

Die HELIOS Region Berlin-Brandenburg präsentierte sich bei den Berliner Bürgern und ihren Gästen

Anlässlich der Eröffnung der US-Botschaft am Pariser Platz präsentierte sich die HELIOS Region Berlin-Brandenburg den Berliner Bürgern und ihren Gästen. Den Pavillon stellte die Fresenius Medical Care, die als einer der Hauptsponsoren bei der Botschaftseröffnung auftrat.

Die Kliniken Berlin-Buch, Emil von Behring, das Klinikum Bad Saarow und die Privatkliniken GmbH informierten die Gäste über die medizinischen Angebote der Häuser, HELIOS international healthcare, HELIOS als Arbeitgeber und die Verbindung zu Fresenius. Besonderen Anklang fanden die Gesundheitschecks, so konnten die Besucher ihr Diabetes Risiko bestimmen lassen, sowie Blutdruck und Puls messen.

Bilder:

Kein Bild gefunden