HELIOS Klinikum Emil von Behring

Bilder:

Kein Bild gefunden

Bilder:

Die Teilnahme der HELIOS Kliniken der Region Mitte-Nord am Berliner 5 x 5km-Team-Staffellauf ist fast schon eine Tradition. Am Freitag, 26. Juni, gingen um 18:30 Uhr 32 HELIOS Teams aus Buch, Zehlendorf, Bad Saarow, Hohenstücken und der Konzernzentrale mit 160 Läufern an den Start.

Zahlreiche Fans entlang der Laufstrecke feuerten die Mannschaften, die mit je fünf Läufern eine Distanz von 25 Kilometern und damit eine Gesamtstrecke von 800 Kilometern zurücklegten, begeistert an. Nach dem Lauf tauschten alle Teilnehmer und Fans am HELIOS-Pavillon ihre Eindrücke und Lauferfahrungen bei einem gemütlichen Essen aus. Die schnellste HELIOS Teamstaffel kommt aus dem HELIOS Klinikum Berlin-Buch. Teamkapitän Daniel Rückert und seine Mannschaft „Run4IT“ erreichten mit einer Laufzeit von 1:59:42 Platz 230 in der Gesamtwertung.