HELIOS Klinikum Emil von Behring

Walterhöferstraße 11, 14165 Berlin-Zehlendorf

Von Berlin Hauptbahnhof aus
erreichen Sie in rund 40 Minuten das HELIOS Klinikum Emil von Behring. Mit den S-Bahnen S5 Richtung Strausberg oder S7 Richtung Ahrensfelde gelangen Sie zur Station Friedrichstraße und mit dem Umsteigen in die S1 Richtung Wannsee bis zur Station Zehlendorf.

Mit den Buslinien 101 und 623 fahren Sie bis zur Haltestelle „Behring-Krankenhaus“.

Wenn Sie von den S-Bahn-Gleisen die Treppe hinunter gehen, halten Sie sich links, dann finden Sie die Bushaltestellen auf der gegenüberliegenden Straßenseite.

Alternativ erreichen Sie das Klinikum zu Fuß in rund zehn Minuten vom S-Bahnhof. Folgen Sie der Machnower Straße bis zur Abzweigung Gimpelsteig und biegen Sie dort links ab.

Im Südwesten Berlins gelegen inmitten grüner, naturnaher Umgebung und mit kurzen Wegen in die Berliner Innenstadt besitzt das HELIOS Klinikum Emil von Behring eine hervorragende Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.

Städtische Erholungspunkte wie Grunewald und Schlachtensee sowie Einkaufsmöglichkeiten in der Schlossstraße in unmittelbarer Nähe laden zum Bummeln und Flanieren ein. Die Brandenburger Landeshauptstadt Potsdam ist nur wenige Kilometer entfernt und beherbergt Sehenswürdigkeiten wie Schloss Sanssouci und das Holländische Viertel.