HELIOS Klinikum Emil von Behring

Klinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie, Handchirurgie- Zertifiziertes Rekonstruktives Brustzentrum

Unsere Klinik bietet Ihnen das umfassende Spektrum der ästhetischen und wiederherstellenden Plastischen Chirurgie auf höchstem Niveau. Gleichzeitig können Sie auf die Sicherheit und Kompetenz eines modernen Klinikums vertrauen.

Unser Leistungsspektrum umfasst alle Operationstechniken der Plastischen Chirurgie von der Verbesserung des ästhetischen Körperbildes bis zur aufwendigen mikrochirurgischen Defektrekonstruktion.

Besondere Schwerpunkte sind:

• Brustrekonstruktion bei Brustkrebs und familiärem Risiko, besonders mit den modernen mikrochirurgischen Techniken und hautsparenden Resektionsverfahren
  • Die ästhetische und rekonstruktive Gesichtschirurgie, einschließlich der Nasenchirurgie, Falten- und Hautbildbehandlung
  • Formkorrigierende Brustchirurgie (Brustvergrößerung, Brustverkleinerung, Korrekturen von Asymmetrien und anlagebedingten Fehlbildungen, Korrektur bei Komplikationen)

Diese Seiten können nur einen kurzen Überblick geben. Wir beraten Sie gerne in einem unverbindlichen und individuellen Gespräch und können so die für Sie optimale Behandlungsmethode finden.

Wenn Sie Fragen haben, rufen Sie und gerne an oder mailen Sie uns.

Dr. med. Uwe von Fritschen

Fachübergreifendes Kompetenzzentrum

Kooperation mit den Brustzentren HELIOS Klinikum Berlin-Buch, Waldfriede und Sankt Gertrauden für den Plastisch-Rekonstruktiven Teil der Brustkrebsbehandlung

Wichtige Telefonnummern