HELIOS Klinikum Berlin-Buch

Klinik für Allgemeine Innere Medizin und Gastroenterologie

Herzlich willkommen.

In unserer Klinik werden alle Erkrankungen der Verdauungsorgane einschließlich der Bauchspeicheldrüse und der Leber sowie Erkrankungen der Inneren Medizin behandelt. Wir arbeiten hierbei eng mit den anderen Kliniken und Instituten des Maximalversorgungsklinikums Berlin-Buch zusammen.

Unsere Klinik ist Bestandteil des Darmkrebszentrums, des Onkologischen Zentrums und des Lebertumorzentrums.

Bei unserem zentralen Anliegen einer medizinisch optimalen und individuellen Versorgung stehen Sie als Patient im Mittelpunkt unserer Bemühungen.

Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Mein Team und ich stehen für Fragen gerne zur Verfügung.

Prof. Dr. med. Frank Kolligs
Chefarzt der Klinik für Allgemeine Innere Medizin und Gastroenterologie

Mitarbeiter unseres Teams.

Klinik für Allgemeine Innere Medizin und Gastroenterologie