HELIOS Klinik Bad Salzdetfurth

Wir laden Sie ein, sich in unserer Klinik umzusehen und sich über uns zu informieren. Die HELIOS Klinik Bad Salzdetfurth ist eine Fachklinik für medizinische Rehabilitation mit den Indikationen Geriatrische-, Kardiologische-, und Orthopädische Rehabilitation sowie der Verhaltensmedizinischen Orthopädie (VMO). Wir haben Platz für 180 Patienten.

In ihrer langjährigen Geschichte hat sich die HELIOS Klinik Bad Salzdetfurth einen festen Platz und ausgezeichneten Ruf in der medizinischen Versorgung der Stadt Hildesheim und ihrer Umgebung erarbeitet.

Mit engagierten und kompeteten Mitarbeitern, moderner medizinisch technischer Ausstattung und langjähriger Erfahrung setzen wir uns täglich dafür ein, dass die Patienten rundum bestens versorgt werden.

Unsere Therapieerfolge beruhen auf aktuellsten Fachstandards der Rehabilitation, damit unsere Patienten bald wieder gesund und aktiv ihren Alltag bewältigen können.

Sollten Sie weitere Informationen benötigen oder Fragen haben, nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf.

HELIOS Klinik Bad Salzdetfurth
An der Peesel 6