HELIOS Klinikum Bad Saarow

Sehr geehrte Patientinnen, sehr geehrte Patienten,

zu den Aufgaben unserer Klinik gehören die Diagnostik und Behandlung sämtlicher Erkrankungen des Ohres, der Nase und Nasennebenhöhlen, des Kehlkopfes und Rachens, der Speicheldrüsen, des Kopf-Hals-Lymphsystems, der oberen Luft- und Speisewege und der Hirnnerven.

Unsere therapeutische Schwerpunkte liegen dabei sowohl im operativen als auch im konservativen Bereich und erfolgen nach den aktuellen Leitlinien.

Ist ein operativer Eingriff notwendig, dann setzen wir modernste Operationstechniken wie endoskopische, mikroskopische, minimalinvasive und laserchirurgische Verfahren ein, die für unsere Patienten wenig belastend und schonend sind.

Durch die enge Zusammenarbeit unserer Klinik mit anderen Fachrichtungen bieten wir unseren Patienten eine optimale und umfassende Behandlung und Therapie an. Innerhalb des HELIOS Hörzentrums Berlin-Brandenburg stehen wir hörgeschädigten Patienten bei allen Fragestellungen zur Verfügung.

Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns gerne an.

Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Schrom

Chefarzt der Klinik für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Kopf- und Halschirurgie, Plastische Operationen

Pieskower Straße 33
15526 Bad Saarow