HELIOS Klinikum Aue

Klinik für Urologie und Kinderurologie

Sehr geehrte Damen und Herren,

herzlich willkommen auf den Webseiten der Klinik für Urologie und Kinderurologie.

In der Klinik für Urologie und Kinderurologie Aue, einer traditionsreichen und innovativen operativen Schule mit über 50-jähriger Geschichte, stehen Ihnen ein erfahrenes Ärzte- und Schwesternteam sowie modernste Medizintechnik zur Behandlung eines breiten Krankheitsspektrums zur Verfügung.

Ein besonderer Schwerpunkt liegt in der routinemäßigen Anwendung minimal-invasiver Operationstechniken („Schlüsselloch-OP“), die schonendere Eingriffe und eine schnelle Erholungsphase der Patienten bewirken: Auf diesem Gebiet gehört die Klinik für Urologie und Kinderurologie Aue zu den aktivsten und erfahrensten urologischen Kliniken in Deutschland.

Ich darf Ihnen versichern, dass wir Sie nach dem neuesten Stand der Wissenschaft behandeln und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten werden.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung!

Priv.-Doz. Dr. med. Olaf Reichelt

HELIOS Klinikum Aue

Klinik für Urologie und Kinderurologie
Chefarzt,
Priv.-Doz. Dr. med. habil.
Olaf Reichelt

Haus B, 5. OG, B5