HELIOS Klinikum Aue

Klinik für Onkologie und Palliativmedizin

Sehr geehrte Damen und Herren,

herzlich willkommen auf den Webseiten der Klinik für Onkologie und Palliativmedizin.

Wir bieten Ihnen von der Schmerztherapie, über die Chemo-/ und Hormontherapie, bis hin zur Stomaversorgung, ein breit gefächertes onkologisches Leistungsspektrum an.

Ein wichtiger Bereich der Onkologie ist die Palliativmedizin.
Hierunter ist die aktive, ganzheitliche Behandlung von Patienten mit einer progredienten, weit fortgeschrittenen Erkrankung zu verstehen.

Das Leistungs-/Behandlungsspektrum der Palliativmedizin umfasst u.a. die psychosoziale Beratung, die Versorgung von Wunden, Fisteln und Stomata, aber auch die intensive Pflege und individuelle Zuwendung durch speziell geschulte onkologische Fachschwestern.

Das ausführliche Leistungsangebot unserer Klinik finden Sie unter dem Punkt Leistungsspektrum.

Die erstklassige Ausbildung unseres Ärzte- und Pflegeteams, deren Erfahrung und Routine, die modernste Ausstattung unserer Operationssäle und das ganz persönliche Engagement eines jeden Mitarbeiters gewährleisten eine medizinische Versorgung unserer Patienten auf höchstem Niveau.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung!

Ihr Team der Klinik für Onkologie und Palliativmedizin.

HELIOS Klinikum Aue

Klinik für Onkologie und Palliativmedizin