HELIOS Klinikum Aue

Klinik für HNO-Heilkunde, Kopf- und Halschirurgie, Plastische Operationen

Sehr geehrte Damen und Herren,

herzlich willkommen auf den Webseiten der Klinik für HNO-Heilkunde, Kopf- und Halschirurgie, sowie Plastische Operationen.

nach umfangreicher Restrukturierung steht Ihnen in der Klinik für HNO-Heilkunde, Kopf- und Halschirurgie, Plastische Operationen ein bestens ausgebildetes und motiviertes Team von Ärzten und Schwestern zur Seite.

Ich selbst habe eine sehr umfassende Ausbildung in den drei größten sächsischen HNO-Kliniken, den Uniklinika in Leipzig und Dresden sowie im Klinikum Chemnitz erhalten. Dadurch sind wir in der Lage, für unsere Patienten hier in Aue die optimale Therapie aus den durchaus unterschiedlichen Behandlungsstrategien auszuwählen und sie nach modernsten Richtlinien der Hals-Nasen-Ohrenheilkunde umfassend zu betreuen.
Ziel unserer Bemühungen ist eine kompetente, freundliche und leitliniengerechte Behandlung unserer Patienten. Dafür stehen auch seitens der Medizintechnik nahezu alle modernen Behandlungsmöglichkeiten zur Verfügung.

Infolge des sehr umfassenden Behandlungsspektrums der Klinik und der stark ansteigenden Patientenzahlen wurde seitens der sächsischen Landesärztekammer sowohl für die Weiterbildung zum HNO-Facharzt, als auch für die Zusatzbezeichnung „Plastische Operationen“ die Weiterbildungsbefugnis in vollem Umfang erteilt.

Frau Ehlert (Tel. 03771/582213) steht Ihnen zur Einweisungsplanung, zur Vereinbarung einer ambulanten Vorstellung (vorstationäre Untersuchung/Einweisungsschein vom HNO-Arzt erforderlich) oder auch für Rückfragen zur Verfügung.

Auf den nachfolgenden Seiten informieren wir Sie über unser Leistungsspektrum und unser Team.

Wir freuen uns, Sie hier in Aue begrüßen zu dürfen.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen natürlich gern zur Verfügung!

Dr. med. Robert Stumpf
Facharzt für HNO-Heilkunde/