Helios zeigt sich ab Herbst mit neuem Aussehen

Sehr geehrte Damen und Herren,

in diesen Tagen werden Sie Helios verändert vorfinden. Wir haben unser Logo, unser Design, unsere Farben, die Schrift und auch unsere Homepage ganz neu gestaltet. Und: Aus helios-kliniken.de wird helios-gesundheit.de. Dieser neue Auftritt wird nun nach und nach deutlich in unseren 112 Kliniken sichtbar werden. Auf der beigefügten Übersicht bekommen Sie einige Einblicke dazu. Zudem beantworten wir dort Fragen, die Sie möglicherweise dazu haben. Wir freuen uns, wenn Sie noch mehr erfahren möchten. Wir laden Sie herzlich ein, sich auf der Seite www.helios-gesundheit.de/NeuerAuftritt umzusehen.

Ihre Ansprechpartner bei Helios sind per E-Mail während einer mehrmonatigen Übergangsphase noch unter Vorname.Nachname(at)helios-kliniken.de für Sie erreichbar. Gerne können Sie aber auch bereits jetzt unsere neue E-Mail-Adressen Vorname.Nachname(at)helios-gesundheit.de verwenden. Wir freuen uns, wenn Sie diese Erreichbarkeit auf eventuellen Links zu unserer Homepage und in Ihren E-Mailverteilen verändern.